Aviso legal

AVISO LEGAL

 Fecha de última actualización: 15/05/2019

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

  1. DATOS DEL RESPONSABLE
  • Razón Social: APLIKE LUMINARIAS DE BAÑO, S.L.
  • CIF: B96944285
  • Domicilio: C/ Marie Curie, 17 46930 Quart de Poblet (Valencia)
  • Teléfono: 96 157 91 14
  • Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, tomo 6539, sección 8 libro 3843, folio 78, hoja V-69966, incrip.1ª
  • FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

En www.ebir.com se tratan los datos personales con las siguientes finalidades:

  • Contacto general: responder a las solicitudes de información sobre los productos que ofrecemos, con la finalidad de atender sus consultas y remitirle información relacionada con su solicitud.
  • Trabaja con nosotros: realizar procesos internos de selección de personal, tanto actuales como futuros.
  • CRITERIOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

En www.ebir.com se tratan los datos personales y se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos. Adicionalmente, se tratarán los datos personales durante los siguientes plazos:

  • LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

Los usuarios que acceden a nuestra página web, o envían datos a través de los medios de contacto electrónicos indicados, aceptan este Aviso Legal. Del mismo modo, los que rellenan formularios mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca los términos de privacidad, y que los datos incluidos de forma voluntaria en los campos restantes son necesarios para atender su petición por nuestra parte. El usuario garantiza que los datos personales facilitados a EBIR son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

La base legal para los tratamientos descritos es el consentimiento del usuario, quien a través de sus acciones voluntarias nos proporciona su autorización para las diferentes finalidades especificadas. Además, el consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento por parte del interesado si así lo manifiesta.

Adicionalmente EBIR informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

  • COMUNICACIÓN DE LOS DATOS

No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal. También compartimos Información personal con ciertas empresas que prestan servicios a nuestra empresa (soporte y desarrollo web). Solo compartimos la información personal necesaria para que puedan prestar dichos servicios. Exigimos a cualquier empresa con la que pudiéramos compartir Información personal que proteja esos datos de una forma que cumpla con las disposiciones de esta política y que limite el uso de dicha información personal a la prestación de servicios, además de firmar los correspondientes contratos de acceso a datos conforme la normativa de protección de datos exige en estos casos. Del mismo modo, informamos que no se realizan transferencias internacionales fuera del Espacio Económico Europeo.

  • DERECHOS DEL USUARIO

El interesado podrá ejercitar sus derechos sobre protección de datos (acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación, portabilidad y no ser objeto de decisiones individuales automatizadas) por correo electrónico en rgpd@ebir.com.

Podrá requerirse documentación que acredite la identidad del solicitante (copia del anverso del Documento Nacional de Identidad, o equivalente). El plazo de respuesta máximo será de 30 días desde su recepción, pudiendo prorrogarse como máximo por un plazo de 2 meses siempre que sea necesario.

En cualquier caso, puede solicitar la tutela de la Agencia Española de Protección de Datos a través de su página web.

CONDICIONES DE USO

DATOS IDENTIFICATIVOS (Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico)

  • Razón Social: EBIR ILUMINACIÓN S.L. (en adelante, EBIR)
  • CIF: B96356886
  • Domicilio: C/ El Perello – Pg Industrial Masía del Juez, 9, 46900, Torrente, Valencia
  • Teléfono: 961 580 605
  • Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, tomo 5064 General 2372, Secc.Gral Libro Sociedades, Folio 19, Hoja V38468,

USO DE LA WEB

EBIR, responsable del sitio web, en adelante RESPONSABLE, pone a disposición de los usuarios el presente documento, con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), BOE N º 166, así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

EBIR se reserva el derecho de retirar modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación por no estar relacionados con el objetivo.  Todo ello, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el este sitio web www.ebir.com.

En cualquier caso, EBIR como administrador de su web, actuará diligentemente nada más tenga conocimiento de actos cometidos en contra del presente Aviso Legal o de su Política de Privacidad.

POLÍTICA DE ENLACES

Desde el sitio web, es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que EBIR no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus respectivos sitios web, no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

EBIR no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de EBIR. Sin embargo, y en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 11 y 16 de la LSSICE, se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o, en su caso, bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, los derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servidores web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, son propiedad de EBIR o, si es el caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del EBIR. Cualquier uso no autorizado previamente se considera un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a EBIR y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. EBIR autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, y en todo caso redirigir al sitio web principal de www.ebir.com.

EBIR reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico rgpd@ebir.com.

LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDADES

EBIR responderá de los daños y perjuicios que el usuario pueda sufrir como consecuencia de la utilización del sitio web cuando dichos daños sean directamente imputables a una actuación incorrecta de esta entidad, habiendo probado que no ha cumplido las exigencias y requisitos legales y reglamentariamente establecidos. Es responsabilidad del usuario adoptar todas las medidas técnicas adecuadas para controlar razonablemente los riesgos de la navegación abierta por Internet y evitar daños en sus equipos, pérdida de datos y robo de información confidencial.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. Sin embargo, EBIR no se hace responsable de los perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías y/o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sitio web o en los aparatos y equipos informáticos de los usuarios, motivadas por causas ajenas a EBIR, que impidan o retrasen la prestación de los servicios o la navegación por el sitio web, ni de los retrasos o bloqueos en el uso causados por deficiencias o sobrecargas de Internet o en otros sistemas, ni de la imposibilidad de dar el servicio o permitir el acceso por causas no imputables a EBIR debidas al usuario, a terceros, o a supuestos de fuerza mayor. EBIR no será responsable si no tiene conocimiento efectivo de que la actividad o la información a la que remite o recomienda a través de sus enlaces es ilícita o de que lesiona bienes o derechos de un tercero susceptibles de indemnización, o si lo tiene, actúa con diligencia para suprimir o inutilizar el enlace o la información correspondiente.

SEGURIDAD DE LA WEB

La web utiliza técnicas de seguridad de la información comúnmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso, comunicaciones seguras o mecanismos criptográficos, entre otros, todo ello con el objeto de prevenir y reducir los incidentes de seguridad sobre los datos (confidencialidad, integridad y disponibilidad). Para lograr estos fines, el usuario acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso y la prestación de los servicios que deben ejecutarse para el uso de la web.

La seguridad online también se establece a través de los parámetros de configuración de los diferentes navegadores web, por lo que se recomienda encarecidamente su consulta.

JURISDICCIÓN Y LEYES APLICABLES

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales más cercanos a VALENCIA.

MODIFICACIÓN DEL AVISO LEGAL

Eventualmente, este Aviso Legal pueden ser revisadas con el fin de actualizar los cambios en la legislación vigente, actualizar nuestros procedimientos de recogida y uso de la información, la aparición de nuevos servicios o la exclusión de otros. Estos cambios serán vigentes a partir de su publicación en la web, por lo que es importante que revises regularmente este Aviso Legal con el fin de permanecer informado sobre los cambios habidos.

COOKIES

Consultar la “Política de Cookies ”.